14 de setembro de 2010

Quiche de Alho Francês

Fácil de fazer e o resultado é ótimo!!!!!


































Ingredientes da massa:
125gr de manteiga
01 caneca de farinha
01 ovo inteiro
Misture todos os ingredientes até obter uma massa ao ponto de abrir com o rolo. Estenda a massa na tarteira.

Ingredientes para o recheio:
05 ovos inteiros
01 pacote de natas(pode usar creme de leite UHT)
01 alho francês
100gr de bacon 
200g de queijo parmesão ralado.
Numa tigela bata os ovos com o creme de leite. Acrescente o bacon já frito. Lave e cortar o alho francês aproveitando mais a parte branca e junte-o ao creme. Por último o queijo ralado e acerte o sal. Coloque o recheio sobre a massa da quiche já preparada na tarteira. Decore com algumas rodelas de alho francês e asse em forno moderado por + ou - 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Cozinha de Catarina Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo