É possível fazer bolos muito saborosos usando produtos diet.
Essa receita de Bolo de Fubá Diet, foi retirada de um folheto da Liga Acadêmica de Diabetes - UFG.
Ingredientes:
3 ovos
1 copo americano de óleo
2 1/2 copos americanos cheios de leite desnatado
1 copo americano de adoçante em pó culinário(cuidado, pois alguns podem adoçar demais)
1 copo americano de farinha de trigo
2 copos americanos de fubá
1 colher rasa de erva doce
1 colher cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparo:
Bata no liquidificador as gemas e o sal, acrescente o óleo, o leite e o adoçante e bata novamente.
Adicione a farinha de trigo e o fubá peneirados até obter uma massa homogênea. Misture o fermento
e a erva doce. Bata as claras em neve e misture cuidadosamente à massa. Unte um refratário e polvilhe
com farinha de trigo e asse por aproximadamente 45 minutos em temperatura média 180° C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário