22 de setembro de 2010

Bolo de Limão Siciliano

É simplesmente delicioso esse bolo de limão.











Ingredientes:

4 ovos
1 xic. (chá) de margarina
2 xic. (chá) de açúcar
1 xic. (chá) de suco de limão
3 xic. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
*raspas da casca de um limão

Modo de Fazer:
Na batedeira, primeiro as gemas, depois o açúcar e a margarina. Bata até obter um creme homgêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o suco e as raspas de limão siciliano. Por último as claras e neve. Asse em forma de bolo inglês forrada com margarina e farinha de trigo. Desenforme ainda morno e cubra com uma mistura de leite condensado com suco de limão siciliano e decore ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Cozinha de Catarina Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo