Um lanchinho rápido, saudável e saboroso, vai bem com um cafezinho. Essa receita foi retirada de um meu caderno de receitas antigas.
Ingredientes:
04 ovos
100g de margarina
1/2 chávena de óleo de canola
01 chávena de açúcar branco
1/2 chávena de açúcar mascavo ou demerara
01 chávena de farinha de trigo
01 colher de farinha de aveia
03 colheres de castanha de cajú moidas
02 bananas nanicas amassadas(usei prata)
01 colher de fermento em pó
Canela em pó (opcional)
Modo de Fazer:
Bata as gemas com os açúcares e o óleo, até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e aveia, e se a massa ficar muito pesada pode amolecê-la com uma chávena leite, iogurte ou coalhada natural. Por último acrescente as bananas amassadas, a castanha de cajú, o fermento em pó e as claras em neve. Distribua a massa em forminhas de papel, decore com uma rodela de banana e asse em forno 180°.
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