13 de setembro de 2010

Bolo de Milho

Quase todas as vezes em que faço esse bolo, que por sinal é uma delícia, o Pedro Paulo (PP) meu sobrinho está aqui em nossa casa em Goiânia - GO; ou estamos lá em Palmas -TO. AH!!!!!! Que saudade!!!!!!........ e mal cheguei de lá semana passada.

































Ingredientes:
02 chávenas de milho verde natural
02 chávenas de leite integral 
01 chávena de óleo de milho
01 chávena de farinha de trigo especial
02 chávenas de fubá
100g de margarina
05 ovos
01 vidro de leite de coco
01 colher de fermento em pó.
100g de queijo ralado
100g de coco ralado

Modo de Fazer:
Comece batendo no liquidificador, o milho com o leite. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, óleo, margarina e o leite de coco. Acrescente o milho batido com o leite e a farinha e o fubá coados numa peneirinha. Em seguida adicione o coco, o queijo e o fermento. Por último as claras em neve firme. Asse em forma retangular forrada com margarina e farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Cozinha de Catarina Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo