22 de setembro de 2010

Quibe e Salada

Aquí em casa todos gostam muito de quibe assado, e sempre é servido acompanhado de uma saladinha de verduras. Adeus frituras!!!!






















Ingredientes para o Quibe:
01 kg de trigo
01 kg de patinho moído
01 maço de hortelã verde
02 cebolas grandes
06 dentes de alho
01 maço de cheiro verde
Sal
Pimenta do reino
Pimenta de cheiro

Preparo:
Em uma bacia coloque o trigo de molho em água quente de modo que não sobre água no fundo, pois, assim não precisa escorrer. Após un 10 minutos adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem. Em seguida adicione o alho, a cebola, a pimenta de cheiro, o cheiro verde e a horelã (pode bater tudo no liquidificador). Após tudo misturado, acerte o sal e passe tudo na máquina de moer. Asse em refratário untado com manteiga e recheiado com queijo mussarela e presunto cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Cozinha de Catarina Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo