Esta receita é super fácil e deliciosa, vale a pena testar!
Ingredientes:
1 1 / 2 chávena de Açúcar
Canela em Pó a gosto
6 bananas nanicas bem maduras grandes
1 lata de leite condensado
250 gr. de manteiga
4 gemas
1 chávena de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em Pó
4 Claras
Modo de Fazer:
Misture o açúcar com a canela espalhe em uma assadeira redonda. Descasque as bananas e corte em fatias, no sentido do comprimento. Arrume em assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Junte o leite condensado com a manteiga e bata na batedeira até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas, a farinha e o fermento, batendo sempre.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Despeje sobre a banana e leve novamente ao forno, asse até dourar. Desenforme com as bananas viradas para cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário