O pavê é uma ótima opção quando vamos receber alguém em nossa casa. Caso queiram arriscar essa receita, aí vai a minha sugestão de usar morangos com chocolate. A decoração fica a critério de cada um.
.1 caixa de bolachas champanhe
Modo de fazer: 1ª camada: bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar. 2ª camada: corte os morangos em cubos e molhe os biscoitos em leite com um pouquinho de chocolate e açúcar. Quando a 1ª camada já estiver fria, espalhe as bolachas e os morangos por cima. | |
3ª camada: bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite. Vire numa panela e leve ao fogo. Mexa até obter um creme. Deixe esfriar e, na sequência, despeje no refratário, por cima do morango. 4ª camada: bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar. Despeje o creme de leite sem soro. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate. Decore com morangos e chocolates quebrados. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas. |
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