Hoje decidi fazer aqueles bolinhos chamados de queijadinhas, que sempre vemos nas padarias e não temos coragem de comprar porque nem sempre são deliciosos como os que fazemos em nossas cozinhas. Não foi difícil, pois, os ingredientes são simples e sempre temos nas nossas despensas. O resultado foi muito bom, especialmente com o queijo (já raladinho) que veio de Iporá. Foi a Maria que mandou no último fim de semana, quando a Camila e Ursula foram passar com ela o dia de seu aniversário. Obrigada! Maria!
Ingredientes:04 ovos 01 lata de leite condensado03 colheres de farinha de trigo01 chávena de leite100g de coco ralado100g de queijo ralado01 colher bem cheia de margarina 01 colherinha de fermento em pó.Modo de fazer:Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e a margarina. Depois de muito bem batido misture com uma colher no copo do liquidificador o fermento, o coco e o queijo ralado. Arrume em uma assadeira forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas e preencha-as com 2/3 de massa e asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos. Depois de assadas as queijadinhas vão bem servidas com no café da manhã ou no lanche da tarde. É só alegria!!!!!!!.
Eu posso garantir que ficou uma delícia!!! =D
ResponderExcluir